Descrizione

Ristorante osteria L'Artilafo a Pisa

Ristorante osteria L'Artilafo a Pisa

Ristorante osteria L'Artilafo, nel centro storico di Pisa, è nato come circolo jazz nel 1986, l'Artilafo è divenuto ristorante nel 1994. Fin dall’inizio si è contraddistinto per la cucina tradizionale toscana rivisitata e stagionale, con prodotti possibilmente locali e con una cantina tra le più rifornite di Pisa. Dal 2003 il ristorante da via Volturno si trasferisce in pieno centro in via San Martino, nella casa-torre del 300 che ospita anche oggi. La caratteristica è rimasta nel tempo la stagionalità che condiziona il frequente cambio di proposte che Antonella crea nel suo menù, e che Bruno serve con cura e simpatia ai loro ospiti.

Alcune nostre specialità

Patata al cartoccio al salmone affumicato, caviale di salmone e salsa delicata di rafano, Pappardelle al ragù di guancia e gelatina d'arancia, Capocollo di maialino di latte cotto a bassa temperatura alla senape dolce e arancia, Fettuccine all'astice con la sua bisque Spuma di Parmigiano reggiano alla salsa di lamponi, Trancio di ricciola alle cipolle caramellate, Polpo grigliato su passata di carote al Gran Masala e zucchine, Budino di yogurt greco alla purea di mele e frutti di bosco.

Contatta Ristorante osteria L'Artilafo a Pisa

Posizione
Contattaci

    Ho letto l'informativa privacy e acconsento alla memorizzazione dei miei dati nel vostro archivio secondo quanto stabilito dal regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR.

     

    Categorie
  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi una recensione
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy